КУЛИНАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

7 и 8 июня в колледже впервые прошел фестиваль «Кулинарное искусство в национальных традициях», участие в котором приняли студенты 1 и 2 курса профессии Повар, кондитер. На фестивале состоялась защита индивидуальных проектов студентов по приготовлению и презентации национальных блюд и традиций народов мира. Было представлено 18 проектов, около 30 национальных блюд.

У гостей фестиваля была возможность дегустации представленных блюд и напитков. Каждый проект и его автор был отмечен жюри одной из 10 номинаций, заявленных на фестивале. Фестивальные дни прошли ярко, насыщенно, плодотворно.

Благодарим мастера производственного обучения Губину Людмилу Васильевну за подготовку мероприятия!

Надеемся, что проведение фестиваля станет доброй традицией колледжа!