Профессия 43.01.09 Повар кондитер

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего

Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата

ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ 

ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный план

 Календарные графики образовательного процесса по ППКРС

 

Специальность 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста:  Техник
Дополнительная рабочая квалификация: 
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего
Вступительные испытания: Рисунок, конкурс по среднему баллу аттестата

ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ 

 

Основная  профессиональная образовательная программа по специальности 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

ФГОС СПО по специальности 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

Пояснительная записка

Учебный план 

Календарные графики образовательного процесса по ППССЗ

 

 

PDFПоложение о Методическом Совете в ГБПОУ РХ ХКПТЭС 

PDFПоложение об оплате труда работников ГБПОУ РХ "Хакасский колледж профессиональных технологий, экономики и сервиса"

PDFПоложение о педагогическом совете ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDFПоложение о кураторе учебной группы ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDFПоложение о стажировках педагогических работников ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDFПоложение о наставничестве (шефстве) над несовершеннолетними, состоящими на различных видах профилактического учета и (или) находящимися в социально опасном положении, обучающимися в ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDFПоложение о единых требованиях к педагогическим работникам ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDF Положение о предметно-цикловой комиссии в ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDFПоложение о разработке рабочих программ общеобразовательных учебных дисциплин с учетом требований ФГОС СОО и ФГОС СПО в ГБПОУ РХ ХКПТЭС

PDFПоложение о порядке организации и проведения аттестации заведующего отделением, заведующего практикой и руководителя структурного подразделения в ГБПОУ РХ ХКПТЭС

Рейтинги

Рейтинг
по состоянию на 17.08.2017

Код и наименование профессии, специальности

Рейтинг

43.01.09  Повар, кондитер

Открыть/Просмотреть

29.01.05  Закройщик

Открыть/Просмотреть

43.02.02  Парикмахерское искусство

Открыть/Просмотреть

35.02.12  Садово-парковое и ландшафтное строительство

Открыть/Просмотреть

46.02.01  Документационное обеспечение управления и архивоведение

Открыть/Просмотреть

38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Открыть/Просмотреть