NOKO

NOKO itog














Профессия 43.01.09 Повар кондитер

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего

Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата
Язык, на котором осуществляется образование - русский
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Платформа СДО Moodle ГБПОУ РХ ХКПТЭС

ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  sig

Адаптированная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер sig

 Учебный план 2020-2024 sig  Учебный план 2021-2025 sig  Учебный план 2022-2026 sig   Учебный план 2023-2027 sig

Аннотации к рабочим программам дисциплин, курсов, модулей, практик программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09. Повар, кондитер sig

Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар-кондитерsig

 Календарные учебные графики образовательного процесса по ППКРС

 1 курс    2 курс    3 курс   4 курс 

Оценочные материалы

Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
 
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикРабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык sigРусский язык
ОУД.02 Литература sigЛитература
ОУД.03 Иностранный язык sigИностранный язык
ОУД.04 Математика sigМатематика
ОУД.05 Информатика sigИнформатика
ОУД.06 История sigИстория
ОУД.07 Обществознание sigОбществознание
ОУД.08 География sigГеография
ОУД.09 Физика sigФизика
ОУД.10 Химия sigХимия
ОУД.11

Биология 

sigБиология

ОУД.12 Физическая культура sigФизическая культура
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности sigОсновы безопасности жизнедеятельности
ОУД.14

Индивидуальный проект

Финансовая грамотность

sigИндивидуальный проект

sigФинансовая грамотность

Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены sigОсновы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров sigОсновы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места sigТехническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности sigЭкономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета sigОсновы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда sigОхрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности sigИностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности sigБезопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура sigФизическая культура
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности sigОсновы предпринимательской деятельности
ОП.11 Рисование и лепка sigРисование и лепка
Адаптационный цикл
АЦ.01 Коммуникативный практикум sigКоммуникативный практикум
Профессиональные модули
sigПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

sigУчебная практика     sigПроизводственная практика

sigПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

sigУчебная практика     sigПроизводственная практика

sigПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

sigУчебная практика     sigПроизводственная практика

sigПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов

sigУчебная практика     sigПроизводственная практика 

sigПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

sigУчебная практика     sigПроизводственная практика