NOKO

NOKO itog














Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: Основное общее образование
Вступительные испытания: без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата

ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Адаптированная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

 Учебный план 2016 год

Пояснительная записка

Аннотации программ учебных дисциплин профессиональных модулей программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

  Календарные графики образовательного процесса по ППКРС  

          

 

ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История История
ОУД.05 Физическая культура Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика Информатика
ОУД.08 Физика Физика
ОУД.09 Химия Химия
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.11 Биология Биология
ОУД.12 География География
ОУД.13 Экология Экология
ОУД.14 Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях
ОУД.15 Финансовая грамотность Финансовая грамотность
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности Этика и психология в профессиональной деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01  Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03  Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология и обработка сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06  Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
ПМ.07  Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПМ.08  Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Программа практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер