Образование

Образовательные программы

Язык, на котором  осуществляется образование - русский

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ до 08 декабря 2020 г.

 PDF  Основные профессиональные образовательные программы, реализуемые в ГБПОУ РХ ХКПТЭС

Реализуемые основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования.

Программы подготовки специалистов среднего звена:

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

 Реализуемые основные программы профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих:  

Календарный график  учебного  процесса  в  ГБОУ РХ  СПО  ХКПТЭС  на 2014 - 2015 учебный год

Календарный график  учебного  процесса  в  ГБПОУ РХ  ХКПТЭС  на 2015 - 2016 учебный год

Календарный график  учебного  процесса  в  ГБПОУ РХ  ХКПТЭС  на 2016 - 2017 учебный год

  Утвержденный список литературы на 2017-2018 учебный год

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: Основное общее образование
Вступительные испытания: без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата

ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ 

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

 Учебный план 2016 год

Пояснительная записка

  Календарные графики образовательного процесса по ППКРС  

          

 

 
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История История
ОУД.05 Физическая культура Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика Информатика
ОУД.08 Физика Физика
ОУД.09 Химия Химия
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.11 Биология Биология
ОУД.12 География География
ОУД.13 Экология Экология
ОУД.14 Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях
ОУД.15 Финансовая грамотность Финансовая грамотность
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
ПМ.01  Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03  Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология и обработка сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06  Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
ПМ.07  Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПМ.08  Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Программа практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

 

Программа профессиональной подготовки по профессии 19524 Цветовод

  Учебный план 2017 

Образовательные программы
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Адаптационный цикл цикл
АД.01 Основы трудового законодательства Основы трудового законодательства
АД.02 Этика и психология профессионального общения Этика и психология профессионального общения
АД.03 Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации
АД.04 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
АД.05 Адаптивная физическая культура Адаптивная физическая культура
АД.06 Основы информатики Основы информатики
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Охрана труда Охрана труда
ОП.02 Ботаника Ботаника
ОП.03 Основы агрономии Основы агрономии
ОП.04 Защита декоративных растений Защита декоративных растений
ОП.05 Основы рисунка Основы рисунка
Профессиональный цикл
СД.01 Цветоводство Цветоводство
СД.02 Дендрология Дендрология
СД.03 Основы фитодизайна Основы фитодизайна

Программа практики по профессии 19524 Цетовод 

Программа профессиональной подготовки по профессии 19601 Швея

  Учебный план 2017 

Образовательные программы
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Адаптационный цикл цикл
АД.01 Основы трудового законодательства Основы трудового законодательства
АД.02 Этика и психология профессионального общения Этика и психология профессионального общения
АД.03 Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации
АД.04 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
АД.05 Адаптивная физическая культура Адаптивная физическая культура
АД.06 Основы информатики Основы информатики
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Специальный рисунок Специальный рисунок
ОП.02 Основы материаловедения Основы материаловедения
ОП.03 Обслуживание швейного оборудования Обслуживание швейного оборудования
Профессиональный цикл
СД.01 Технология изготовления швейных изделий Технология изготовления швейных изделий

Программа практики по профессии 19601 Швея 

Программа профессиональной подготовки по профессии 18103 Садовник

     Учебный план 2017    

Образовательные программы
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Адаптационный цикл
АД.01 Основы трудового законодательства Основы трудового законодательства
АД.02 Этика и психология профессионального общения Этика и психология профессионального общения
АД.03 Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации
АД.04 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
АД.05 Адаптивная физическая культура Адаптивная физическая культура
АД.06 Основы информатики Основы информатики
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Охрана труда Охрана труда
ОП.02 Ботаника Ботаника
ОП.03 Основы агрономии Основы агрономии
Профессиональный цикл
СД.01 Цветоводство Цветоводство
СД.02 Дендрология Дендрология
СД.03 Основы зеленого строительства Основы зеленого строительства
Адаптированная рабочая программа по практике по профессии 18103 Садовник

 

Подкатегории