43.01.09 Повар кондитер (инклюзия)

Адаптированная образовательная программа для обучающихся с нарушением слуха (глухие) по профессии 43.01.09 Повар кондитер 2018 год

Адаптированная образовательная программа для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие) по профессии 43.01.09 Повар кондитер 2018 год

Адаптированная образовательная программа для обучающихся с соматическим заболеванием по профессии 43.01.09 Повар кондитер 2018 год

 

 
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература

 для обучающихся с нарушением слуха (глухие)

для обучающихся с нарушением слуха (слабо слышащие)

для обучающихся с соматическим заболеванием

ОУД.02 Иностранный язык

для обучающихся с нарушением слуха (глухие)

для обучающихся с нарушением слуха (слабо слышащие)

для обучающихся с соматическим заболеванием
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

 для обучающихся с нарушением слуха (глухие)

для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)

для обучающихся с соматическим заболеванием

ОУД.04 История  
ОУД.05 Физическая культура  
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

 для обучающихся с нарушением слуха (глухие)

для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)

 для обучающихся с соматическим заболеванием

ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право)  
ОУД.9 Экология  
ОУД.10 География

 для обучающихся с нарушением слуха (глухие)

для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)

для обучающихся с соматическим заболеванием
ОУД.11 Информатика  
ОУД.12 Химия

 для обучающихся с нарушением слуха (глухие)

для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)

для обучающихся с соматическим заболеванием
ОУД.13 Биология  
ОУД.14 Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях  
ОУД.15 Финансовая грамотность  
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве  
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров  
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности  
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.11 Основы предпринимательства  
Адаптационные модули
АД.01 Основы интеллектуального труда  
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология и обработка сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Программа практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер