Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Контрольно-оценочные средства (задания)
План застройки площадки демонстрационного экзамена
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.1
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.2
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.3
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.4
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.5
Контрольно-оценочные средства (задания)
План застройки площадки демонстрационного экзамена
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.1
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.2
Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена КОД 1.3
Инструкции и справочные материалы
Демонстрационный экзамен по компетенции "Банковское дело"
Демонстрационный экзамен по компетенции "Бухгалтерский учет"
Демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело"
Демонстрационный экзамен по компетенции "Парикмахерское искусство"
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Рабочие программы адаптационного, общепрофесссионального и профессионального цикла, программа практического обучения
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, практического обучения | Рабочие программы |
---|---|---|
Адаптационный цикл | ||
АД.01 | Основы трудового законодательства | Основы трудового законодательства |
АД.02 | Психология общения | Психология общения |
АД.03 | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации |
АД.04 | Тренинг жизненных навыков | Тренинг жизненных навыков |
АД.05 | Адаптивная физическая культура | Адаптивная физическая культура |
АД.06 | Основы компьютерной грамотности | Основы компьютерной грамотности |
Общепрофессиональный цикл | ||
ОП.01 | Рисунок и лепка | Рисунок и лепка |
ОП.02 | Охрана труда | Охрана труда |
ОП.03 | Товароведение пищевых продуктов | Товароведение пищевых продуктов |
ОП.04 | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места |
ОП.05 | Основы экономики | Основы экономики |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.07 | Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены | Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены |
Профессиональный цикл | ||
СД.01 | Технология обработки и мытья посуды и оборудования | Технология обработки и мытья посуды и оборудования |
СД.02 | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) |
СД.03 | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов |
СД.04 | Технология изготовления полуфабрикатов | Технология изготовления полуфабрикатов |
ПО.00 | Практическое обучение | Рабочая программа практического обучения |
ИА.00 | Программа итоговой аттестации | Программа итоговой аттестации |