Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
С 27 по 29 апреля в Национальном музее РХ, мастера п/о и студенты Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса (профессия «Повар, кондитер») активно принимают участие в чемпионате на звание лучшего кондитера юга Сибири - 2023.
Первый соревновательный день включал в себя очень насыщенную программу и состоял из 3-х мастер-классов. Под чутким руководством Сучковой Елены – лауреата и дипломанта многих Всероссийских и международных конкурсов, участники знакомились с рецептурой и оттачивали свои навыки изготовления шоколадно-апельсинового торта с сырным кремом, а также цветов из изомальта (низкокалорийный растительный заменитель сахара). Наши студентки гр. ПК-20 Мясникова Елена и Тараканова Юля показали своё мастерство в кулинарном деле. Друзья, оцените эту красоту!
Эх… Очень жаль что соц.сети не передают запах и вкус этих блюд!