Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Рабочие программы адаптационного, общепрофесссионального и профессионального цикла, программа практического обучения
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, практического обучения | Рабочие программы |
---|---|---|
Адаптационный цикл | ||
АД.01 | Основы трудового законодательства | ![]() |
АД.02 | Психология общения | ![]() |
АД.03 | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации | ![]() |
АД.04 | Тренинг жизненных навыков | ![]() |
АД.05 | Адаптивная физическая культура | ![]() |
АД.06 | Основы компьютерной грамотности | ![]() |
Общепрофессиональный цикл | ||
ОП.01 | Рисунок и лепка | ![]() |
ОП.02 | Охрана труда | ![]() |
ОП.03 | Товароведение пищевых продуктов | ![]() |
ОП.04 | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места | ![]() |
ОП.05 | Основы экономики | ![]() |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности | ![]() |
ОП.07 | Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены | ![]() |
ОП.08 | Основы калькуляции | ![]() |
ОП.09 | Техническое оснащение и организация рабочего места | ![]() |
Профессиональный цикл | ||
СД.01 | Технология обработки и мытья посуды и оборудования | ![]() |
СД.02 | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) | ![]() |
СД.03 | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов | ![]() |
СД.04 | Технология изготовления полуфабрикатов | ![]() |
ПО.00 | Практическое обучение | ![]() |
ИА.00 | Программа итоговой аттестации | ![]() |