NOKO

anketa pedagog

anketa rabota














Методическое обеспечение

18 ноября 2016 года

на базе ГБПОУ РХ «Хакасский колледж профессиональных технологий, экономики и сервиса»

состоялся семинар-практикум

«Создание адаптивной среды для полноценной интеграции и личностной самореализации обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в условиях профессиональной образовательной организации»

 

Программа семинара-практикума«Создание адаптивной среды для полноценной интеграции и личностной самореализации обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в условиях профессиональной образовательной организации»

  Региональная инновационная площадка «Создание  и организация деятельности Ресурсного центра инклюзивного профессионального образования Республики Хакасия для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья»

  «Реализация мероприятий, предусмотренных индивидуальной программой реабилитации или реабилитации ребенка-инвалида, оказания ему психолого-педагогической помощи»

 Готовность педагога к реализации инклюзивной практики и формирование «культуры включения»

 

 28 октября  2016 года

 на базе ГБПОУ РХ«Хакасский колледж профессиональных технологий, экономики и сервиса»

состоялся семинар

«Создание специальных условий для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО»

 

Программа семинара «Создание специальных условий для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО»

Особенности разработки адаптированных программ СПО

Особенности работы педагога-психолога в условиях инклюзивного среднего профессионального образования

«Создание  и организация деятельности Ресурсного центра инклюзивного профессионального образования Республики Хакасия для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья»

 


  

 

 

38.02.07 Банковское дело инклюзия

Адаптированная образовательная программа для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие) по специальности 38.02.07 Банковское дело 2019 год

 

ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Иностранный язык  
ОГСЭ.04 Физическая культура  
Математический и естественнонаучный цикл
ЕН.01 Элементы высшей математики  
ЕН.02 Финансовая математика  
ЕН.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности  
Профессиональный цикл
ОП.01 Экономика организации  
ОП.02 Статистика  
ОП.03 Менеджмент  
ОП.04 Документационное обеспечение управления  
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит  
ОП.07 Бухгалтерский учет  для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)
ОП.08 Организация бухгалтерского учета в банках  для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)
ОП.09 Анализ финансово-хозяйственной деятельности  
ОП.10 Основы экономической теории для обучающихся с нарушением слуха (слабослышащие)
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.12 Основы банковского дела  
ОП.13 Основы правового регулирования деятельности банков  
ОП.14 Организация продажи банковских продуктов и услуг (практикум)  
ОП.15 Основы исследовательской деятельности  
ОП.16 Психология общения  
ОП.17 Основы предпринимательства  
Профессиональные модули
ПМ.01 Ведение расчетных операций
МДК.01.01 Организация безналичных расчетов
МДК.01.02 Валютные операции банка
ПМ.02 Осуществление кредитных операций
МДК.02.01 Организация кредитной работы
МДК.02.02 Операции банка с ценными бумагами
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.03.01 Ведение кассовых операций
МДК.03.02 Ведение операций по банковским вкладам
Рабочая программа по учебной практике по специальности 38.02.07 Банковское дело

19.01.17 Повар, кондитер инклюзия

      Адаптированная образовательная программа обучающихся с нарушениями слуха по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

    Рабочие программы по профессии Повар, кондитер

ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История История
ОУД.05 Физическая культура Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика Информатика
ОУД.08 Физика Физика
ОУД.09 Химия Химия
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.11 Биология Биология
ОУД.12 География География
ОУД.13 Экология Экология
ОУД.14 Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях
ОУД.15 Финансовая грамотность Финансовая грамотность
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
ПМ.01  Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03  Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология и обработка сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06  Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
ПМ.07  Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
ПМ.08  Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ФК.00 Физическая культура

Подкатегории