Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего
Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата
Язык, на котором осуществляется образование - русский
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий - Платформа СДО Moodle ГБПОУ РХ ХКПТЭС
ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Адаптированная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Учебный план 2020-2024 Учебный план 2021-2025 Учебный план 2022-2026 Учебный план 2023-2027
Аннотации к рабочим программам дисциплин, курсов, модулей, практик программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар-кондитер
Календарные учебные графики образовательного процесса по ППКРС
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
---|---|---|
Общеобразовательный цикл | ||
ОУД.01 | Русский язык | Русский язык |
ОУД.02 | Литература | Литература |
ОУД.03 | Иностранный язык | Иностранный язык |
ОУД.04 | Математика | Математика |
ОУД.05 | Информатика | Информатика |
ОУД.06 | История | История |
ОУД.07 | Обществознание | Обществознание |
ОУД.08 | География | География |
ОУД.09 | Физика | Физика |
ОУД.10 | Химия | Химия |
ОУД.11 |
Биология |
|
ОУД.12 | Физическая культура | Физическая культура |
ОУД.13 | Основы безопасности жизнедеятельности | Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУД.14 |
Индивидуальный проект Финансовая грамотность |
|
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура | ||
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета | Основы калькуляции и учета |
ОП.06 | Охрана труда | Охрана труда |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 | Физическая культура | Физическая культура |
ОП.10 | Основы предпринимательской деятельности | Основы предпринимательской деятельности |
ОП.11 | Рисование и лепка | Рисование и лепка |
Адаптационный цикл | ||
АЦ.01 | Коммуникативный практикум | Коммуникативный практикум |
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | ||
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | ||
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов | |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов | |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | ||
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |