Вернутся к обычной версии сайта

Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Круглый стол "Актуальные вопросы развития сферы гастрономии и гостеприимства в Республике Хакасия"

Одним из важных мероприятий в рамках декады профессии "Повар, кондитер" стал круглый стол "Актуальные вопросы развития сферы гастрономии и гостеприимства в Республике Хакасия"

С приветственным словом к участникам обратился исполнительный директор Ассоциации "КФХ и АПК Сибири" Андрей Попков.

В работе круглого стола обсуждались самые различные вопросы:

  • Механизмы проф-ой подготовки кадров для организаций общественного питания,
  • Проблемы, связанные с подготовкой квалифицированных кадров,  
  • Потребность в профессиональных кадрах для сферы общепита на рынке труда в РХ,
  • Особенности развития гастротуризма на территории, 
  • О современных стандартах качества, предъявляемых к организаторам общественного питания и др.

Отдельно, обсуждался вопрос, при участии руководителей и представителей  организаций общественного питания. Они говорили о проблемах, связанных с дефицитом квалифицированных кадров, а также предлагали пути решения данной проблемы. 

photo 2024 03 13 16 26 23 2

photo 2024 03 13 16 26 23

photo 2024 03 13 16 26 24 3

photo 2024 03 13 16 26 25