Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Круглый стол "Актуальные вопросы развития сферы гастрономии и гостеприимства в Республике Хакасия"
- Подробности
- Категория: Новости
Одним из важных мероприятий в рамках декады профессии "Повар, кондитер" стал круглый стол "Актуальные вопросы развития сферы гастрономии и гостеприимства в Республике Хакасия"
С приветственным словом к участникам обратился исполнительный директор Ассоциации "КФХ и АПК Сибири" Андрей Попков.
В работе круглого стола обсуждались самые различные вопросы:
- Механизмы проф-ой подготовки кадров для организаций общественного питания,
- Проблемы, связанные с подготовкой квалифицированных кадров,
- Потребность в профессиональных кадрах для сферы общепита на рынке труда в РХ,
- Особенности развития гастротуризма на территории,
- О современных стандартах качества, предъявляемых к организаторам общественного питания и др.
Отдельно, обсуждался вопрос, при участии руководителей и представителей организаций общественного питания. Они говорили о проблемах, связанных с дефицитом квалифицированных кадров, а также предлагали пути решения данной проблемы.