Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
На базе Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса студенты компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий" продолжают подготовку к Региональному чемпионату "Абилимпикс - 2020" под руководством преподавателя Булгаковой Анны Сергеевны и мастера производственного обучения Бадртдиновой Оксаны Юрьевны.
На занятиях у студентов вырабатывают умения и навыки : выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления хлебобулочных изделий; правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении хлебобулочных изделий; последовательность технологических операций при подготовке сырья и приготовлении хлебобулочных изделий; готовить и оформлять хлебобулочные изделия и хлеб.
Верьте в себя, как мы в вас! И помните, что надежда победить приближает победу!