85 лет СПО 2048x817

87c6bb13 3117 447a 94dc c3536c87be3f

NOKO

anketa pedagog

anketa rabota
















LfeGCJiYkEg
100 4674 АИ 06052024 Prilozhieniie 2 Riekomienduiemyi bannier
orig 1

Подготовка участников компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий

На базе Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса студенты компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий" продолжают подготовку к Региональному чемпионату "Абилимпикс - 2020" под руководством преподавателя Булгаковой Анны Сергеевны и мастера производственного обучения Бадртдиновой Оксаны Юрьевны.

На занятиях у студентов вырабатывают умения и навыки : выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления хлебобулочных изделий; правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении хлебобулочных изделий; последовательность технологических операций при подготовке сырья и приготовлении хлебобулочных изделий; готовить и оформлять хлебобулочные изделия и хлеб.

Верьте в себя, как мы в вас! И помните, что надежда победить приближает победу!