Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
---|---|---|
Адаптационный цикл цикл | ||
АД.01 | Основы трудового законодательства | Основы трудового законодательства |
АД.02 | Этика и психология профессионального общения | Этика и психология профессионального общения |
АД.03 | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации |
АД.04 | Основы безопасности жизнедеятельности | Основы безопасности жизнедеятельности |
АД.05 | Адаптивная физическая культура | Адаптивная физическая культура |
АД.06 | Основы информатики | Основы информатики |
Общепрофессиональный цикл | ||
ОП.01 | Материаловедение | Материаловедение |
ОП.02 | Охрана труда | Охрана труда |
ОП.03 | Основы строительного черчения | Основы строительного черчения |
ОП.04 | Оборудование, инструменты и приспособления | Оборудование, инструменты и приспособления |
Профессиональный цикл | ||
СД.01 | Сезонная подготовка зданий и сооружений | Сезонная подготовка зданий и сооружений |
СД.02 | Ремонтно-строительные работы | Ремонтно-строительные работы |
СД.03 | Основы столярных работ | Основы столярных работ |
СД.04 | Основы слесарных работ | Основы слесарных работ |
СД.05 | Основы электротехники | Основы электротехники |
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар 2, 3, 4 разряд, Кондитер 3, 4 разряд
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего
Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата
Язык, на котором осуществляется образование - русский
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий - Платформа СДО Moodle ГБПОУ РХ ХКПТЭ
ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Основная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2024
Адаптированная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Учебный план 2021-2025 Учебный план 2022-2026 Учебный план 2023-2027 Учебный план 2024-2027
Аннотации к рабочим программам дисциплин, курсов, модулей, практик программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар-кондитер
Календарные учебные графики образовательного процесса по ППКРС
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
---|---|---|
Общеобразовательный цикл | ||
ОУД.01 | Русский язык | Русский язык |
ОУД.02 | Литература | Литература |
ОУД.03 | Иностранный язык | Иностранный язык |
ОУД.04 | Математика | Математика |
ОУД.05 | Информатика | Информатика |
ОУД.06 | История | История |
ОУД.07 | Обществознание | Обществознание |
ОУД.08 | География | География |
ОУД.09 | Физика | Физика |
ОУД.10 | Химия | Химия |
ОУД.11 |
Биология |
|
ОУД.12 | Физическая культура | Физическая культура |
ОУД.13 | Основы безопасности жизнедеятельности | Основы безопасности и защиты Родины |
ОУД.14 |
Финансовая грамотность |
|
ОУД.14 | Индивидуальное проектирование | Индивидуальное проектирование |
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура | ||
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета | Основы калькуляции и учета |
ОП.06 | Охрана труда | Охрана труда |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 | Физическая культура | Физическая культура |
ОП.10 | Основы предпринимательской деятельности | Основы предпринимательской деятельности |
ОП.11 | Рисование и лепка | Рисование и лепка |
ОП.12 | Основы бережливого производства | Основы бережливого производства |
ОП.13 | Основы финансовой грамотности | Основы финансовой грамотности |
ОП.14 | Кулинарное искусство в национальных традициях | Кулинарное искусство в национальных традициях |
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | ||
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | ||
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов | |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов | |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | ||
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Проекты по воспитательной деятельности
Мастера производственного обучения
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Среднее профессиональное образование, 2020 СПО 10(302)'2020
Методические рекомендации «Об использовании государственных символов Российской Федерации при обучении и воспитании детей и молодежи в образовательных организациях, а также организациях отдыха детей и их оздоровления»
Положение о дополнительной общеразвивающей программе
СПИСКИ РЕКОМЕНДОВАННЫХ К ЗАЧИСЛЕНИЮ
на 1 курс очной формы обучения на места,
финансируемые за счет бюджетных ассигнований из республиканского бюджета Республики Хакасия
43.02.17 Технологии индустрии красоты
29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведени
РЕЙТИНГ ЛИСТ на 16.08.2024 15-00
43.02.17 Технологии индустрии красоты
29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведени