Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
Подготовка участников компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий
- Подробности
- Категория: Новости
На базе Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса студенты компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий" продолжают подготовку к Региональному чемпионату "Абилимпикс - 2020" под руководством преподавателя Булгаковой Анны Сергеевны и мастера производственного обучения Бадртдиновой Оксаны Юрьевны.
На занятиях у студентов вырабатывают умения и навыки : выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления хлебобулочных изделий; правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении хлебобулочных изделий; последовательность технологических операций при подготовке сырья и приготовлении хлебобулочных изделий; готовить и оформлять хлебобулочные изделия и хлеб.
Верьте в себя, как мы в вас! И помните, что надежда победить приближает победу!