Государственная итоговая аттестация 2022 с использованием механизма демонстрационного экзамена

   C 7 по 10 июня на базе аккредитованного Центра проведения демонстрационного экзамена ГБПОУ РХ ХКПТЭС проводится государственная итоговая аттестация (ГИА) в форме защиты выпускной квалификационной работы, в состав которой включен демонстрационный экзамен по компетенции «Парикмахерское искусство» по стандартам WorldSkills. В демонстрационном экзамене участвуют 17 выпускников колледжа по основной образовательной программе 43.02.13 «Технология парикмахерского искусства».

Подробнее: Государственная итоговая аттестация 2022 с использованием механизма демонстрационного экзамена

Государственная итоговая аттестация 2022 с использованием механизма демонстрационного экзамена

 

Переход к реализации ФГОС СПО по 50-ти наиболее востребованным и перспективным рабочим профессиям определил новый подход к проведению государственной итоговой аттестации.

В 2022 году в ГБПОУ РХ ХКПТЭС завершают обучение 27 студентов, освоивших основную образовательную программу по специальности 38.02.07 Банковское дело.

Подробнее: Государственная итоговая аттестация 2022 с использованием механизма демонстрационного экзамена

Я - молодой предприниматель

Поздравляем молодых предпринимателей Парасюк Анастасию и Канзычакову Дарью с победой в Республиканском конкурсе "Я - молодой предприниматель", который проходил в Специализированном центре компетенции Предпринимательство Республики Хакасия!!!

Подробнее: Я - молодой предприниматель

Встреча с работодателями и представителями ВУЗа

30 мая в ХКПТЭС состоялась позитивная информационная встреча-беседа студентов выпускных групп профессии "Закройщик" и специальности "Конструирование, моделирование и технологии швейных изделий" с работодателем и представителями ВУЗа по вопросам дальнейшего профессионального самоопределения.

Подробнее: Встреча с работодателями и представителями ВУЗа

V Кулинарный фестиваль национальной кухни!

26 мая2022 в нашем колледже состоялся V Кулинарный фестиваль национальной кухни! ????????????????????????????????????????????????????????
Студенты накрывали тематические столы, которые присуще той, или иной стране(народу). Готовили национальные блюда! Каждый стол был представлен различными яствами????????????????????????????????????????????. Студенты знакомили гостей фестиваля с традициями и обычаями национальных кухонь, рассказывали о технологии приготовления блюд.
Традиционно, оценивали студентов независимые эксперты! 

Подробнее: V Кулинарный фестиваль национальной кухни!

Подкатегории