Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
Профессия 43.01.09 Повар кондитер
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего
Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата
Язык, на котором осуществляется образование - русский
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий - Платформа СДО Moodle ГБПОУ РХ ХКПТЭС
ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Адаптированная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Учебный план 2020-2024
Учебный план 2021-2025
Учебный план 2022-2026
Учебный план 2023-2027
Аннотации к рабочим программам дисциплин, курсов, модулей, практик программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар-кондитер
Календарные учебные графики образовательного процесса по ППКРС
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
---|---|---|
Общеобразовательный цикл | ||
ОУД.01 | Русский язык | ![]() |
ОУД.02 | Литература | ![]() |
ОУД.03 | Иностранный язык | ![]() |
ОУД.04 | Математика | ![]() |
ОУД.05 | Информатика | ![]() |
ОУД.06 | История | ![]() |
ОУД.07 | Обществознание | ![]() |
ОУД.08 | География | ![]() |
ОУД.09 | Физика | ![]() |
ОУД.10 | Химия | ![]() |
ОУД.11 |
Биология |
|
ОУД.12 | Физическая культура | ![]() |
ОУД.13 | Основы безопасности жизнедеятельности | ![]() |
ОУД.14 |
Индивидуальный проект Финансовая грамотность |
|
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура | ||
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | ![]() |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | ![]() |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | ![]() |
ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | ![]() |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета | ![]() |
ОП.06 | Охрана труда | ![]() |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | ![]() |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности | ![]() |
ОП.09 | Физическая культура | ![]() |
ОП.10 | Основы предпринимательской деятельности | ![]() |
ОП.11 | Рисование и лепка | ![]() |
Адаптационный цикл | ||
АЦ.01 | Коммуникативный практикум | ![]() |
Профессиональные модули | ||
![]() |
||
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
![]() |
||
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
![]() |
||
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
![]() |
||
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов | |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов | |
![]() |
||
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |