Профессия 43.01.09 Повар кондитер

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: На базе основного общего

Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата

ТРАЕКТОРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ 

ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный план   Учебный план 2018 

Аннотации программ учебных дисциплин профессиональных модулей программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09. Повар, кондитер

 

 Календарные графики образовательного процесса по ППКРС

 

 

 

ОУД.06Основы безопасности жизнедеятельностиОсновы безопасности жизнедеятельности

АЦ.01Основы интеллектуального трудаОсновы интеллектуального труда

МДК.04.01Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов

 
ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практикМетодические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература Русский язык и литература
ОУД.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОУД.03 Математика Математика
ОУД.04 История История
ОУД.05 Физическая культура Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Физика (вкл. Астрономию) Физика (вкл. Астрономию)
ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.9 Экология Экология
ОУД.10 География География
ОУД.11 Информатика Информатика
ОУД.12 Химия Химия
ОУД.13 Биология Биология
ОУД.14 Кулинарное искусство в национальных традициях Кулинарное искусство в национальных традициях
ОУД.15 Финансовая грамотность Финансовая грамотность
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета Основы калькуляции и учета
ОП.07 Охрана труда Охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.09 Физическая культура Физическая культура
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности Основы предпринимательской деятельности
ОП.11 Рисование и лепка Рисование и лепка
Адаптационные модули
Профессиональные модули
ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов
ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий