Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Мастер-класс по компетенции "Повар хакасской национальной кухни"
- Подробности
- Категория: Новости БПОО
Мы продолжаем рассказывать вам о том, как работает делегация Республики Хакасия на 10-ом Национальном чемпионате "Абилимпикс".
Сегодня, на площадке чемпионата состоялся мастер-класс по компетенции "Повар хакасской национальной кухни". Хакасия впервые приняла в нем участие наряду с 4-мя другими регионами России.
Компетенцию разработала мастер производственного обучения ХКПТЭС Бадртдинова О.Ю. Представили Хакасию победитель регионального чемпионата Николовская Софья, ее наставник Кривоспицкая Л.Л. (Хакасский многопрофильный техникум), и, конечно, сама Оксана Юрьевна.
Мастер-класс прошел на высоком уровне и получил множество положительных отзывов!