Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Деятельность колледжа
- Подробности
- Категория: главная
Список учебников на 2024-2025 гг.
Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ
Независимая оценка качества образовательных услуг
Модернизация материально-технической базы
Информация, подтверждающая наличие доступа к сети «Интернет» в организации
Электронная информационно-образовательная среда
Количество поданных заявлений
- Подробности
- Категория: главная
Экран подачи заявлений о приеме на 2016/2017 учебный год |
||||||||||||||
Специальность, профессия |
План |
Подано заявлений (всего) |
||||||||||||
20.06 |
21.06 |
22.06 |
23.06 |
24.06 |
27.06 |
28.06 |
29.06 |
30.06 |
01.07 |
04.07 |
05.07 |
06.07 |
||
Очная форма обучения |
||||||||||||||
На базе среднего общего образования |
||||||||||||||
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
3 |
3 |
5 |
7 |
10 |
14 |
22 |
25 |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
1 |
1 |
3 |
4 |
6 |
8 |
На базе основного общего образования |
||||||||||||||
43.02.02 Парикмахерское искусство |
25 |
1 |
2 |
2 |
7 |
9 |
9 |
11 |
13 |
12 |
18 |
23 |
28 |
32 |
38.02.07 Банковское дело |
25 |
4 |
5 |
8 |
11 |
14 |
19 |
20 |
22 |
29 |
33 |
37 |
43 |
48 |
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства |
25 |
1 |
2 |
2 |
3 |
4 |
5 |
5 |
6 |
8 |
10 |
16 |
22 |
25 |
29.01.05 Закройщик |
25 |
0 |
1 |
1 |
3 |
4 |
4 |
8 |
9 |
10 |
10 |
12 |
13 |
15 |
19.01.17 Повар, кондитер |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
5 |
6 |
11 |
12 |
14 |
20 |
27 |
28 |
Профессиональное обучение граждан из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
||||||||||||||
19601 Швея |
12 |
8 |
8 |
8 |
8 |
8 |
8 |
9 |
9 |
9 |
9 |
10 |
10 |
10 |
19524 Цветовод |
12 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
18103 Садовник |
12 |
2 |
3 |
5 |
4 |
6 |
7 |
7 |
7 |
8 |
8 |
8 |
9 |
9 |
Экран подачи заявлений о приеме на 2016/2017 учебный год |
||||||||||||||
Специальность, профессия |
План |
Подано заявлений (всего) |
||||||||||||
07.07 |
08.07 |
11.07 |
12.07 |
13.07 |
14.07 |
15.07 |
18.07 |
19.07 |
20.07 |
21.07 |
22.07 |
25.07 |
||
Очная форма обучения |
||||||||||||||
На базе среднего общего образования |
||||||||||||||
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
25 |
0 |
0 |
4 |
6 |
10 |
12 |
12 |
12 |
13 |
12 |
14 |
14 |
15 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
29 |
32 |
40 |
44 |
46 |
46 |
48 |
52 |
54 |
55 |
56 |
57 |
57 |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
25 |
10 |
12 |
15 |
21 |
24 |
25 |
25 |
27 |
29 |
31 |
31 |
31 |
32 |
На базе основного общего образования |
||||||||||||||
43.02.02 Парикмахерское искусство |
25 |
37 |
37 |
40 |
43 |
49 |
51 |
53 |
56 |
59 |
59 |
60 |
61 |
66 |
38.02.07 Банковское дело |
25 |
52 |
55 |
61 |
65 |
67 |
69 |
72 |
75 |
77 |
81 |
83 |
83 |
84 |
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства |
25 |
27 |
29 |
32 |
33 |
34 |
35 |
35 |
35 |
37 |
39 |
39 |
39 |
40 |
29.01.05 Закройщик |
25 |
16 |
16 |
16 |
16 |
18 |
19 |
19 |
19 |
19 |
20 |
23 |
24 |
24 |
19.01.17 Повар, кондитер |
25 |
33 |
37 |
38 |
42 |
45 |
45 |
48 |
49 |
54 |
56 |
58 |
59 |
60 |
Профессиональное обучение граждан из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
||||||||||||||
19601 Швея |
12 |
10 |
10 |
10 |
9 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
19524 Цветовод |
12 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
18103 Садовник |
12 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
Экран подачи заявлений о приеме на 2016/2017 учебный год |
|||||||||||||||||
Специальность, профессия |
План |
Подано заявлений (всего) |
|
|
|
||||||||||||
26.07 |
27.07 |
28.07 |
29.07 |
01.08 |
02.08 |
03.08 |
04.08 |
05.08 |
08.08 |
09.08 |
10.08 |
11.08 |
12.08 |
15.08 |
|
||
Очная форма обучения |
|
|
|
||||||||||||||
На базе среднего общего образования |
|
|
|
||||||||||||||
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
25 |
15 |
16 |
19 |
19 |
19 |
19 |
20 |
20 |
20 |
21 |
21 |
21 |
22 |
25 |
26 |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
58 |
58 |
59 |
61 |
62 |
62 |
65 |
65 |
65 |
68 |
68 |
68 |
69 |
69 |
70 |
|
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
25 |
32 |
33 |
34 |
34 |
34 |
35 |
36 |
38 |
39 |
39 |
39 |
40 |
41 |
43 |
44 |
|
На базе основного общего образования |
|
|
|
||||||||||||||
43.02.02 |
25 |
66 |
66 |
68 |
70 |
73 |
73 |
73 |
74 |
75 |
75 |
77 |
77 |
77 |
77 |
77 |
|
38.02.07 Банковское дело |
25 |
88 |
88 |
90 |
91 |
94 |
96 |
98 |
98 |
98 |
100 |
100 |
102 |
103 |
103 |
105 |
|
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства |
25 |
41 |
41 |
42 |
42 |
45 |
45 |
45 |
47 |
50 |
51 |
52 |
52 |
53 |
54 |
56 |
|
29.01.05 Закройщик |
25 |
28 |
29 |
29 |
29 |
29 |
31 |
36 |
36 |
37 |
38 |
39 |
39 |
40 |
40 |
43 |
|
19.01.17 Повар, кондитер |
25 |
60 |
60 |
60 |
63 |
64 |
65 |
65 |
65 |
66 |
66 |
70 |
72 |
77 |
80 |
82 |
|
Профессиональное обучение граждан из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья |
|||||||||||||||||
19601 Швея |
12 |
10 |
10 |
10 |
10 |
8 |
9 |
9 |
9 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
|
19524 Цветовод |
12 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
6 |
6 |
6 |
6 |
7 |
7 |
7 |
7 |
7 |
7 |
|
18103 Садовник |
12 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
8 |
9 |
9 |
9 |
8 |
8 |
8 |
10 |
10 |
10 |
|