Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
IV Кулинарный национальный фестиваль
- Подробности
- Категория: Новости
25 мая состоялся IV Кулинарный национальный фестиваль - в рамках проведения экзамена по дисциплине ОУД. 16. Кулинарное искусство в национальных традициях - в группах ПК - 19, ПК - 19.1, 2 курс.
Студенты накрывали тематические столы по выбранной ими национальной кухни. Готовили национальные блюда. При защите рассказывали о традициях и обычаях национальной кухни, о технологии приготовлении представленных блюд.
Оценивали студентов независимые эксперты.