NOKO

anketa pedagog

anketa rabota














Приглашаем выпускников на Всероссийскую ярмарку трудоустройства «Работа России»

23 июня в Хакасии пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Основная цель ярмарки трудоустройства – не только быстрый подбор работы, но и помощь в планировании карьеры. На ярмарке, наряду с вакансиями, будут представлены все возможности современной службы занятости.

Подробнее: Приглашаем выпускников на Всероссийскую ярмарку трудоустройства «Работа России»

Помощь студентов для НИИ

Делимся с вами кадрами с работ, в которых принимали участие студенты гр. Р-21 (профессия «Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений»).

Подробнее: Помощь студентов для НИИ

Арт-школа гастрономии. Заезд «Только в России

Студентка группы ПК-20 (профессия "Повар, кондитер") Мясникова Елена принимает участие в проекте под названием «Арт-школа гастрономии». Это мероприятие собрало множество поваров, кондитеров и рестораторов со всей России!

Подробнее: Арт-школа гастрономии. Заезд «Только в России

В Хакасии подвели итоги Межрегионального дистанционного конкурса сочинений-эссе «Абилимпикс – первый шаг к профессиональному будущему!», посвященному Международному дню борьбы за права инвалидов.

Организатор конкурса – «Хакасский колледж профессиональных технологий, экономики и сервиса» – базовая профессиональная образовательная организация, обеспечивающая поддержку региональной системы инклюзивного профессионального образования инвалидов и лиц с ОВЗ. Конкурс проводился с целью создания условий для формирования культуры инклюзии в обществе, профессионального самоопределения инвалидов молодого возраста и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Подробнее: В Хакасии подвели итоги Межрегионального дистанционного конкурса сочинений-эссе «Абилимпикс –...

Наш педагог принял участие в ПроФОРУМе Chefs Team

Наш мастер производственного обучения принял участие в ПроФОРУМе Chefs Team
Мастер производственного обучения ХКПТЭС Бадртдинова О.Ю. приняла участие в ПроФОРУМе Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров в Новосибирске.
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»

Подробнее: Наш педагог принял участие в ПроФОРУМе Chefs Team

Подкатегории