Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
19.01.17 Повар, кондитер инклюзия
- Подробности
- Категория: РЦИО
Адаптированная образовательная программа обучающихся с нарушениями слуха по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочие программы по профессии Повар, кондитер
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
---|---|---|
Общеобразовательный цикл | ||
ОУД.01 | Русский язык и литература | Русский язык и литература |
ОУД.02 | Иностранный язык | Иностранный язык |
ОУД.03 | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
ОУД.04 | История | История |
ОУД.05 | Физическая культура | Физическая культура |
ОУД.06 | Основы безопасности жизнедеятельности | Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУД.07 | Информатика | Информатика |
ОУД.08 | Физика | Физика |
ОУД.09 | Химия | Химия |
ОУД.10 | Обществознание (вкл. экономику и право) | Обществознание (вкл. экономику и право) |
ОУД.11 | Биология | Биология |
ОУД.12 | География | География |
ОУД.13 | Экология | Экология |
ОУД.14 | Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях | Проектирование,Кулинарное искусство в национальных традициях |
ОУД.15 | Финансовая грамотность | Финансовая грамотность |
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура | ||
ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
ОП.02 | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов | ||
МДК.01.01 | Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов | |
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | ||
МДК.02.01 | Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | |
ПМ.03 Приготовление супов и соусов | ||
МДК.03.01 | Технология приготовления супов и соусов | |
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы | ||
МДК.04.01 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | |
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | ||
МДК.05.01 | Технология и обработка сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | ||
МДК.06.01 | Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков | ||
МДК.07.01 | Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
МДК.08.01 | Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | |
ФК.00 | Физическая культура |