Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Материалы
Программа профессиональной подготовки по профессии 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
- Подробности
- Категория: О колледже
Календарный учебный график
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Рабочие программы адаптационного, общепрофесссионального и профессионального цикла, программа практического обучения
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, практического обучения | Рабочие программы |
---|---|---|
Адаптационный цикл | ||
АД.01 | Основы трудового законодательства | Основы трудового законодательства |
АД.02 | Психология общения | Психология общения |
АД.03 | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации | Основы законодательства о социальной защите прав инвалидов в Российской Федерации |
АД.04 | Тренинг жизненных навыков | Тренинг жизненных навыков |
АД.05 | Адаптивная физическая культура | Адаптивная физическая культура |
АД.06 | Основы компьютерной грамотности | Основы компьютерной грамотности |
Общепрофессиональный цикл | ||
ОП.01 | Рисунок и лепка | Рисунок и лепка |
ОП.02 | Охрана труда | Охрана труда |
ОП.03 | Товароведение пищевых продуктов | Товароведение пищевых продуктов |
ОП.04 | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места | Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места |
ОП.05 | Основы экономики | Основы экономики |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.07 | Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены | Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены |
Профессиональный цикл | ||
СД.01 | Технология обработки и мытья посуды и оборудования | Технология обработки и мытья посуды и оборудования |
СД.02 | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) | Технология первичной обработки сырья (механическая и кулинарная обработка продуктов) |
СД.03 | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов | Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов |
СД.04 | Технология изготовления полуфабрикатов | Технология изготовления полуфабрикатов |
ПО.00 | Практическое обучение | Рабочая программа практического обучения |
ИА.00 | Программа итоговой аттестации | Программа итоговой аттестации |