Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Профессия 29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий
- Подробности
- Категория: Образовательные программы
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уровень подготовки :Базовая
Квалификация специалиста: Мастер по изготовлению швейных изделий
Форма обучения: Очная
Срок обучения: на базе основного общего образования - 1 год 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: Основное общее образование, среднее общее образование
Вступительные испытания: без экзаменов, по среднему баллу аттестата
Язык, на котором осуществляется образование - русский
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий - Платформа СДО Moodle ГБПОУ РХ ХКПТЭС
Основная образовательная программа по профессии 29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий
Календарные учебные графики образовательного процесса по ППКРС
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
Общеобразовательный цикл |
||
ОУД.01 |
Русский язык |
|
ОУД.02 |
Литература |
|
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|
ОУД.04 |
Математика |
|
ОУД.05 |
Информатика |
|
ОУД.06 |
История |
|
ОУД.07 |
Обществознание |
|
ОУД.08 |
География |
|
ОУД.09 |
Физика |
|
ОУД.10 |
Химия |
|
ОУД.11 |
Биология |
|
ОУД.12 |
Физическая культура |
Физическая культура |
ОУД.13 |
Основы безопасности и защиты Родины |
|
ОУД.14 |
Индивидуальное проектирование |
|
Социально-гуманитарный цикл |
||
СГ.01 |
История России |
|
СГ.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
СГ.03 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
СГ.04 |
Физическая культура |
Физическая культура |
СГ.05 |
Основы финансовой грамотности |
|
СГ.06 |
Основы бережливого производства |
Основы бережливого производства |
Общепрофессиональный цикл |
||
ОП.01 |
Материаловедение |
|
ОП.02 |
Спецрисунок |
|
ОП.03 |
Психология общения |
|
Профессиональный цикл |
||
ПМ.01 |
||
МДК.01.01 |
Технология изготовления швейных изделий по индивидуальным заказам |
|
УП.01 |
||
ПП.01 |
||
ПМ.02 |
||
МДК.02.01 |
Проведение примерки на фигуре заказчика |
|
УП.02 |
||
ПП.02 |
||
ПМ.03 |
Выполнение ремонта и обновления швейных изделий по индивидуальным заказам |
|
МДК.03.01 |
Технология выполнения ремонта и обновления швейных изделий по индивидуальным заказам |
|
УП.03 |
||
ПП.03 |
||
ПМ.04 |
Разработка лекал и раскрой швейных изделий по индивидуальным заказам |
|
МДК.04.01 |
Технология разработки лекал и раскроя швейных изделий по индивидуальным заказам |
|
УП.04 |
||
ПП.04 |
Оценочные материалы 43.01.09 Повар кондитер
- Подробности
- Категория: Образовательные программы
Общеобразовательный цикл:
ОУД. 12 Кулинарное искусство в национальных традициях
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Оценочные материалы 35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства
- Подробности
- Категория: Образовательные программы
Общеобразовательный цикл:
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.14 Индивидуальное проектирование
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел Физическая культура
ОП.02 Культура и психология профессионального общения
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Выращивание цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте
ПМ.02 Выращивание древесно-кустарниковых культур
Оценочные материалы 29.01.05 Закройщик
- Подробности
- Категория: Образовательные программы
Общеобразовательный цикл:
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
Общепрофессиональный цикл:
ОП.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.02 Основы предпринимательской деятельности
ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули:
ПМ.01 Прием заказов на изготовление изделий
ПМ.01 Прием заказов на изготовление изделий
ПМ.03 Раскрой при пошиве и перекрой при ремонте и обновлении изделий
ПМ.04 Пошив изделий по индивидуальным заказам
Оценочные материалы 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- Подробности
- Категория: Образовательные программы
Общеобразовательный цикл:
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Математический и естественнонаучный цикл
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
Общепрофессиональный цикл
ОП.02 История изобразительного искусства
ОП.05 Санитария и гигиена парикмахерских услуг
ОП.06 Основы анатомии и физиологии кожи и волос
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.13 Основы исследовательской деятельности
ОП.14 Основы предпринимательской деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Предоставление современных парикмахерских услуг
ПМ.02 Подбор и выполнение причесок различного назначения с учетом потребностей клиента
ПМ.03 Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа
Еще статьи...
- Оценочные материалы 43.02.17 Технологии индустрии красоты
- Оценочные материалы 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
- Оценочные материалы 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
- Оценочные материалы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)