Государственная поддержка образовательного кредитования
Политика в отношении обработки персональных данных в ГБПОУ РХ ХКПТЭС
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Кулинарный фестиваль
- Подробности
- Категория: Новости
22 мая студенты Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса специальности «Повар, кондитер» сдавали дифференцированный зачёт по дисциплине «Национальная кухня». Форма проведения зачёта была не совсем обычной.
Обучающиеся группы ПК-17 подготовили целый кулинарный фестиваль. Ими было представлено 8 кухонь: Узбекская, Английская, Тувинская, Русская, Хакасская, Латышская, Корейская и Французская. Презентация кухонь была зрелищной, так как представители каждой были одеты в национальные костюмы. Оценивали качество и красоту приготовленных блюд члены жюри.